Volley, Vipostore Francavilla corsara a Cutrofiano

CUTROFIANO (LE) – Prosegue la marcia lanciatissima della Vipostore Francavilla nel torneo di B2 femminile di volley. Vittima di turno un pur volenteroso Cuore di Mamma Cutrofiano: poco da rimproverarsi per le giovani salentine, ma l’esperienza ed il maggior tasso tecnico delle arancioblu hanno fatto la differenza nei momenti cruciali di ciascun set.
Strappo netto Vipostore in apertura di primo parziale, fino all’11-4, poi tenta la reazione Cutrofiano trascinato dagli attacchi e dai servizi di Ungaro, ma qualche errore di troppo nel finale delle padrone di casa porta al 25-17. Sempre avanti Francavilla nel secondo parziale, in cui ad esaltarsi saranno le centrali Labianca e Tornesello (25-16). Il terzo set sarà il più equilibrato, Ungaro e compagne provano a forzare in battuta ed in attacco, ma con pazienza e lucidità la Vipostore mantiene immacolato lo score dei set persi chiudendo 25-20.
Da rimarcare l’omaggio floreale riservato prima del fischio d’inizio dalla società di casa alle diverse ex presenti in maglia arancioblu, Kostadinova, Tornesello, Morone e Quarto.

CUORE DI MAMMA CUTROFIANO – VIPOSTORE FRANCAVILLA 0-3 (17-25/16-25/20-25)
CUTROFIANO: Visciano, Di Diego 7, Danaila 9, Cosso, Lerario 2, Caruso 2, Fatticcioni 6, Ianne, Greco 1, Ungaro 12, Martella 2, D’Urso (L), Baratella (L), Piredda. All. Salomoni.
VIPOSTORE FRANCAVILLA: Kostadinova 8, D’Onofrio, Tornesello 6, Quarto (L), Di Paola, Santoro (L), Mercanti 2, Labianca 8, Lapenna, Cristofaro 5, Fanigliulo, Caforio, Morone 13. All. Giunta.
ARBITRI: Guagnano – Plantamura.