Borrelli beffa il Bari nel recupero, vince il Frosinone

FROSINONE – Un colpo di testa di Borrelli al 2′ di recupero regala la vittoria al Frosinone e condanna il Bari alla seconda sconfitta consecutiva, la prima in trasferta. Allo Stirpe vince il Frosinone 1-0. I biancorossi avevano resistito 72 minuti in 10 contro 11, dopo l’espulsione di Bellomo, arrivata per un fallo di gioco su Lucioni al 20′ del primo tempo. I biancorossi restano a quota 18 punti in classifica. Sale a 21 il Frosinone, sempre vittorioso e ancora imbattuto in casa.

Frosinone-Bari 1-0

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Monterisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali (46′ Frabotta); Kone, Mazzitelli (46′ Boloca); Rohden, Caso (46′ Insigne), Garritano (77′ Borrelli); Moro (64′ Mulattieri). Panchina: Loria, Lulic, Bobic, Ciervo, Kalaj, Szyminski, Oliveri. All. Grosso.

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Zuzek, Vicari, Ricci (70′ Mazzotta); Benedetti (70′ Cangiano), Maita, Folorunsho; Bellomo; Cheddira (70′ Scheidler), Antenucci (31′ Mallamo, 89′ D’Errico). Panchina: Frattali, D’Errico, Botta, Gigliotti, Salcedo, Galano, Terranova, Dorval. All. Mignani.

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto. Assistenti: Imperiale – Cavallina. IV: Cavaliere. VAR: Di Martino. AVAR: Muto.

AMMONITI: Folorunsho (B), Mazzitelli (F), Mallamo (B), Ricci (B), Moro (F), Frabotta (F), Rohden (F), Borrelli (F).

ESPULSO: Bellomo (B) al 20′ per gioco pericoloso.