Mario Somma, allenatore del Foggia

Foggia, Somma: “Brutto primo tempo. Beretta sta recuperando”

AVELLINO – Foggia beffato nel finale, il gol di Di Gaudio al 90′ consegna i tre punti all’Avellino. Queste le dichiarazioni del tecnico rossonero Mario Somma nel post-gara: “Tra primo e secondo tempo abbiamo parlato perché siamo una grande squadra. Non mi meraviglia la reazione del secondo tempo, mi meraviglia la prestazione del primo. Non dovevamo subire la rete di D’Angelo, non dovevamo essere così leggeri nelle marcature, non dovevamo subire il colpo di testa di Marconi nel recupero. Dispiace subire tre gol a difesa schierata. Se guardiamo questa partita in chiave playoff può essere anche un buon risultato perdere di un gol, ma siamo in campionato e quindi mastichiamo amaro. Assenti? Beretta sta recuperando e dovrebbe esserci a Cerignola, Vacca ha avuto un problema muscolare, faremo le analisi strumentali. A fine primo tempo e fine gara ho fatto i complimenti all’arbitro Mario Saia. L’ho fatto sullo 0-2 e sul 3-2. È uno dei migliori arbitri della categoria”.