Foto FC Crotone

Il Cerignola espugna Crotone: D’Ausilio fa volare i gialloblù

CROTONE – Il Cerignola espugna l’Ezio Scida di Crotone grazie alla rete nel finale di Michele D’Ausilio, è 1-0 in terra calabrese. Una vittoria storica quanto importante ai fini della classifica, gli ofantini rientrano prepotentemente in lotta per il terzo posto. In cronaca. Primo affondo del Cerignola al 3’: Malcore, servito da Coccia, colpisce male la sfera da ottima posizione, nessun problema per Branduani. 23’, i gialloblù tremano: Chiricò dalla sua mattonella colpisce il palo, sfortunato l’ex attaccante del Foggia. Un minuto dopo la difesa del Cerignola pasticcia, Tribuzzi da pochi metri spara alto. Al 36’ Montini riceve palla in area ma il suo tentativo impatta su Branduani, grande chance sprecata dall’attaccante arrivato a gennaio. La ripresa. Padroni di casa pericolosissimi al 52’, Mogos incorna in area di rigore e la palla finisce di pochissimo sul fondo. 70’, ancora da corner questa volta è Golemic a colpire di testa, Saracco devia sopra la traversa. L’ingresso di D’Ausilio è decisivo, all’83’ è proprio lui a sbloccare il match dello “Scida”: il numero dieci ofantino conclude dal limite dell’area, la traiettoria è diretta all’incrocio, nulla da fare per Branduani. L’Audace tiene bene il campo e porta a casa tre punti memorabili al termine di un match interpretato in maniera brillante. Dunque, una Pasqua che resterà negli annali del club gialloblù.