Loiodice e Mobilio piegano il Gallipoli: in Salento vince 2-0 la Team Altamura

La Team Altamura espugna il Comunale di Ugento e supera il Gallipoli per 2-0 grazie ai gol di Loiodice e Mobilio. Tante defezioni tra le fila dei padroni di casa, con mister Cavallaro che è costretto a ridisegnare la difesa in assenza dei tre titolari. Solito 4-3-3 per l’Altamura di Giacomarro, che schiera il tridente Loiodice, Saraniti, Kharmoud. Passano pochi secondi e ci prova subito Saraniti, di prima intenzione, sparando però alto. Al 7′ si fa vivo il Gallipoli con Trinchera, che calcia dalla lunga distanza e conclude di poco al lato. La gara assume ritmi tennistici ed alla mezz’ora Kapnidis vince due rimpalli per poi farsi fermare da Fernadez sul più bello. Passano due minuti e Bolognese calcia alto un rigore in movimento. Al 35′ Loiodice prova a sorprendere Dima dalla distanza, il portiere giallorosso si distente e respinge la prima conclusione, per poi rendersi straordinario sul tentativo di tap-in successivo. Regna l’equilibrio a Ugento, si va negli spogliatoi a reti bianche. Passano quattro minuti dal fischio d’inizio della ripresa ed il solito Loiodice calcia a giro, concludendo non troppo distante dal palo. Giacomarro prova a sbloccarla con i cambi, ed al 14′ il subentrato Mobilio conquista un calcio di rigore giudicato quantomeno generoso dai padroni di casa. Dagli undici metri Loiodice non sbaglia e spiazzando Dima porta i suoi in vantaggio. Il Gallipoli accusa il colpo, ma al 33′ Munoz non riesce a concretizzare l’azione del potenziale 1-1. Il raddoppio degli ospiti arriva al minuto 37′: Molinaro per Loiodice, che dopo il gol disegna un assist per Mobilio, che al debutto in biancorosso non sbaglia e sigla il 2-0. Da qui in poi si spengono le speranze dei salentini, cui reazione è tutta nella punizione di Scialpi al 93′. Sesta vittoria nelle ultime sette per la capolista, che si conferma tale. Quarta sconfitta consecutiva senza reti per il Gallipoli, che resta ultimo in graduatoria.

Gallipoli-Team Altamura | IL TABELLINO

Gallipoli (3-5-2): Dima; Demoleon, Scialpi, Trinchera; Carlucci (68′ Bianco), Donnarumma, Pissas, Montagnolo (68′ Bacca), Zappacosta (79′ Monteleone); Mariano (68′ Munoz), Kapnidis.
A disposizione: De Donno, Fruci, Marocco, Schirosi, Thiam.
Allenatore: Cavallaro

Team Altamura (4-3-3): Fernandez; Cascella, Maccioni (88′ Pagni), Logoluso (81′ Dipinto), Mattera; Bertolo, Grande (55′ Chietti), Bolognese; Loiodice, Saraniti (69′ Molinaro), Kharmoud (55′ Addiego Mobilio).
A disposizione: Spina, Parisi, Colella, D’Innocenzo.
Allenatore: Giacomarro

Marcatori: 59′ Loiodice (R), 85′ Addiego Mobilio

Recupero: 0′ pt, 4′ st