Foto Gianni Di Campi

Trotta illude il Brindisi, il Latina firma la rimonta con Fabrizi

Il Brindisi gioca bene, ma non basta: il Latina fa sua la gara del Fanuzzi. Termina 2-1 per i laziali che portano a casa la vittoria in rimonta. Padroni di casa in vantaggio con Trotta in avvio di ripresa, al 50, ma il Latina la riprende e la ribalta in 6 minuti grazie alla doppietta di Fabrizi (64’ e 70’).

Brindisi-Latina 1-2

Reti: 50’ Trotta (B), 64’ Fabrizi (L), 70’ Fabrizi (L)

Brindisi (3-5-2): Saio, Vona, Monti (84’ Vantaggiato), Speranza (84’ Labriola), Bunino, Petrucci (76’ Guida), Bonnin, Bellucci, Calderoni, Trotta, Bagatti (65’ Pagliuca). Panchina: Antonino, Auro, Gorzelewski, Fiorentino, Pinto, Spingola, Merletti, Galazzini, Opoola, Zerbo. All. Roselli.

Latina (3-4-3): Guadagno, Mazzocco (59’ Perseu), Riccardi, De Santis (59’ Vona E.), D’Orazio (78’ Fella), Crecco, Del Sole (90’ + 3’ Scravaglieri), Fabrizi (78’ Capanni), Rocchi, Paganini, Di Renzo. Panchina: Fasolino, Sorrentino, Rozzi, Scravaglieri, De Maio. All. Fontana.

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Assistenti: Markiyan Voytyuk di Ancona e Marco Croce di Nocera Inferiore. Quarto Ufficiale: Matteo Cavacini di Lanciano.

Ammoniti: Bellucci, Calderoni, Labriola (B); Del Sole, Mazzocco, Paganini, Vona (L).

Note: recuperi 0’/4’. Angoli 5-3. Spettatori totali 600 circa di 50 ospiti.