Amichevole: Fidelis Andria-Brindisi 2-3 (highlights)

SAN GIOVANNI ROTONDO (FG) – Il Brindisi si aggiudica l’amichevole di San Giovanni Rotondo con la Fidelis Andria. Finisce 3-2 per la squadra di Ciro Danucci. Il primo tempo si chiude con il Brindisi in vantaggio grazie alla rete di Minaj al 43’. Nella ripresa, la Fidelis trova subito il pareggio con Ercolano al 47’, na al 53’ è Dammacco a riportare avanti il Brindisi. Al 72’Sipos ristabilisce la parità prima della rete del definitivo 3-2 siglata da Palumbo all’82’.

FIDELIS ANDRIA-BRINDISI 2-3

RETI: 43’ Minaj (B), 47’ Ercolani (A), 53’ Dammacco (B), 72’Sipos (A), 82’ Palumbo (B).

FIDELIS ANDRIA: Savini, Fois, Pinelli, Urso, Ercolani, Alcibiade, Alba, Paolini, Sorrentino, Bolsius, Mercurio. Panchina: Bucosse, Orfei, Sipos, Mariani, Graziano, Zenelaj, Nunzella, Hadziosmanovic, Pavone, Messina, Tulli, Di Piazza. All. Cudini.

BRINDISI 1° TEMPO: Vismara, Santochirico, Zampa, Cancelli, D’Anna, D’Agata, Minaj, Sirri, Bittaye, Baldan, Santoro. All. Danucci.

BRINDISI 2° TEMPO: Oliveto, Esposito, Gorzelewsky, Dammacco, Lezzi, Sepe(Amato), Valenti, Opoola(Di Giulio), Falzetta, Palumbo, Stauciuc. All. Danucci.

Note: 3’ di recupero nel secondo tempo.