Tra Barletta e Casarano è 3-3: succede di tutto al “Puttilli”

BARLETTA – E’ successo di tutto al “Puttilli” tra Barletta e Casarano, match clou della 26^ giornata del Girone H di Serie D, terminato 3-3. Le due squadre si dividono la posta in palio, mantenendo vivo l’obiettivo promozione. In cronaca. Strambelli avanza, calcia e colpisce il palo, Citro sulla respinta non perdona. E’ probabilmente il gol più veloce di questo campionato, Casarano in vantaggio dopo 20 secondi di gara. 3’, il Barletta sfiora il pari: rimpallo a seguito di un calcio di punizione battuto da Loiodice, Marangi colpisce e Cipolletta salva incredibilmente sulla linea. Il Barletta spinge, il Casarano raddoppia: al 18’ incursione di Burzio che tutto solo batte Piersanti con un pallonetto, proteste biancorosse per un presunto fuorigioco dell’attaccante argentino. 33’, i padroni di casa tornano in partita: piazzato di Loiodice direttamente sulla testa di Pollidori, Baietti immobile. Tutto riaperto al “Puttilli”. 41’, cross di Maccioni, il portiere devia e la palla colpisce il palo. In una successiva mischia resta a terra il difensore del Casarano Tipaldi, che perde inizialmente i sensi dopo aver subito una gomitata da Cristallo: è necessario l’intervento dell’Ambulanza, calciatore trasportato in ospedale. Nel lungo recupero concesso dal direttore di gara, al 49’, Loiodice serve Scaringella che da buona posizione spreca; sul ribaltamento di fronte Citro ha la palla del tris, decisivo l’intervento di Piersanti. La ripresa. Al primo affondo il Barletta pareggia, siamo al 48’ quando Scaringella insacca di testa un cross di Loiodice, ristabilità la parità. 71’, i biancorossi ribaltano il risultato: corner di Vicedomini, rimpallo che favorisce Telera e palla in rete, esplodono i 5000 presenti. Il Casarano ci impiega quattro minuti per pareggiare: Guastamacchia arriva prima di tutti sulla punizione di Marsili, 3-3. Al 91’ il difensore salentino incassa il secondo giallo dopo una trattenuta su Padalino, lasciando i suoi in dieci. Non succede più nulla. Il Casarano di Foglia Manzillo non perde la propria imbattibilità, il Barletta rallenta propria corsa dopo due vittorie consecutive.