Finisce a reti bianche Gelbison – Picerno: decisivo Crespi (sintesi)

Ultima gara al “Marcello Torre” di Pagani per la Gelbison che dal prossimo match si sposterà al “Guariglia” di Agropoli. Ospite la formazione lucana di mister Longo che arriva rigenerata dai sette punti conquistati nelle ultime tre partite. La prima occasione è dei cilentani con Kyeremateng che impegna Crespi in calcio d’angolo sugli sviluppi del quale De Sena colpisce l’esterno della rete. Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di D’Agostino al 22esimo con Ferrani prima ed Esposito subito dopo. A 5 minuti dal termine della prima frazione di gara, De Ciancio butta giù in area Gilli: è penalty. Sul dischetto va Uliano ma l’estremo difensore lucano è abilissimo, con la manona, a respingere in corner. Al 44esimo il tiro deviato di De Sena spaventa Crespi. Nella ripresa è Reginaldo, al 49esimo, a provarci dal limite, ma D’Agostino blocca senza problemi. Al minuto 52 Kyeremateng prova a sorprendere Crespi con un tiro velenosissimo da fuori area. Ad un quarto d’ora dal fischio finale De Sanzo cambia la coppia d’attacco: dentro Sanè e Sorrentino al posto di De Sena e Kyeremateng. Scelta che però non cambierà le sorti del match. L’ultima occasione è di Golfo che, subentrato a capitan Esposito, sugli sviluppi di un corner ci prova con un tiro al volo che però non trova lo specchio della porta. Finisce 0 a 0 una gara tra due squadre che si sono equivalse. Poche emozioni, poche giocate probabilmente condizionate da un terreno di gioco decisamente non in condizioni ottimali.

GELBISON 0 – 0 AZ PICERNO

GELBISON (3-5-2): D’Agostino, Onda, Cargnelutti, Gilli, Uliano, Papa, De Sena, Fornito, Loreto, Nunziante, Kyeremateng. A disp.: Vitale, Cannizzaro, Marong, Graziani, Sorrentino, Mesisca, Citarella, Sane, Foresta, Savini, Correnti, Bonalumi, Paoloni. All.: De Sanzo

AZ PICERNO (4-2-3-1): Crespi, Ferrani, De Cristofaro, Esposito, Dettori, Garcia, Reginaldo, Guerra, Diop, De Ciancio, Novella. A disp.: Albertazzi, Allegretto, Liurni, Kouda, D’Angelo, Santarcangelo, Pagliai, Monti, Golfo, De Franco, Setola. All.: Longo

Arbitro: D’Eusanio di Faenza
Assistenti: D’Ascanio – Bianchi
Quarto Uomo: Petrella