Serie C2 Calcio a 5, il Cus Bari dilaga sull’Altamura

BARI – Vittoria importante del Cus Bari contro la Pellegrino Sport Altamura, nella quindicesima gara del campionato C2 girone A di Calcio a 5: finisce con un rotondo 6-1 la sfida del PalaCus.

La partita è iniziata con toni bassi e il primo goal del match, a firma del centrale biancorosso Luca Palazzo, è arrivato dopo 15 minuti di gioco. A seguito della stessa la partita si è accesa: questo ha portato a un gioco più fisico che conseguentemente ha dato molto lavoro all’arbitro, il quale è stato costretto a fischiare un calcio di rigore a favore del Cus Bari. Dal dischetto Gianluigi Mazzilli, goleador cussino con 21 goal totali, non ha sbagliato e i padroni di casa hanno allungato il passo. Ma la Pellegrino non si è arresa è dopo qualche minuto è riuscita ad accorciare le distanze con Dileo. Forti del fattore campo, i padroni di casa sono poi riusciti a chiudere il primo tempo segnando un’altra rete con Francesco Straziota.  Secondo tempo di totale dominio da parte dei locali, andati a segno prima con Anastasia, Gigante e Mazzilli.