Benevento-Turris, arbitro non vede gol, lo assegna il quarto ufficiale

Match ricchissimo di emozioni quello tra Benevento e Turris, finito 3-2 per i padroni di casa. A fare notizia è l’incredibile gol al 73’ di De Felice, che aveva riportato gli ospiti in partita segnando da centrocampo, da oltre 40 metri. A sorprendere i giocatori in festa, però, la decisione dell’arbitro che non ha visto il gol.

Il tiro di De Felice aveva chiaramente oltrepassato la linea, ma era poi rimbalzato sulla base del sostegno dei pali ed era tornato in campo, fuori dalla porta, ingannando l’arbitro e l’assistente.

Vibranti le proteste dei giocatori del Turris, che si erano visiti annullare un gol regolare e senza la disponibilita’ del Var, che in C non c’e’, per ribaltare la decisione. Ma determinante è stato l’intervento del quarto ufficiale che ha convinto, dopo qualche minuto, il direttore di gara a convalidare la rete. GUARDA QUI