Barletta con l’amaro in bocca, 1-1 con la Palmese

BARLETTA – Non basta il rigore di Schelotto nel primo tempo, il Barletta impatta 1-1 contro la Palmese. I campani, ultimi in classifica, raggiungono con tenacia il pareggio al 94′: decisivo il fendente da fuori area di Potenza.

TABELLINO

BARLETTA (4-3-3): Sapri; Rizzo (34′ st. Lippo), De Marino, Silvestri, Sepe; Bramati (14′ st. Cafagna), Marconato, Fornaro (34′ st. Venanzio); Schelotto (14′ st. Russo), Ngom (26′ st. Marilungo), Caputo. A disp. Provitolo, Di Piazza, Inguscio, Lobosco. All. Ginestra

PALMESE (4-3-3): Scognamiglio; Romano (22′ Peluso), Schiavino, Russo, Morlando; Amato (34′ st. Manco), Fusco, Potenza; Silvestro, Puntoriere, Tribuno (21′ st. Filogamo). A disp. Aprile, Esposito, Boemio, De Rogatis, Ferrara, Noletta. All. Pietropinto.

Marcatori: 31′ rig. Schelotto (B), 49′ st. Potenza (P)

Note: calci d’angolo: 4-4; ammoniti: Silvestri, De Marino e Bramati (B), Schiavino, Fusco e Silvestro (P); recuperi: pt. 4′, st. 5′

Arbitro: Marchetti di L’Aquila