Il Bari conosce anche il primo ko al San Nicola: passa il Venezia 3-0

Il Bari conosce la prima sconfitta anche al San Nicola, dove il Venezia passa 3-0 . La squadra di Marino fa davvero poco di fronte ad un avversario solido che ha colpito al momento giusto.
In cronaca: Benali per Acampora nel Bari, Gytkjaer e Johnsen nel Venezia senza Pohjanpalo. Parte subito fortissimo il Venezia: azione da destra sull’asse Pierini-Busio, traversone sul secondo palo dove Johnsen non trova la deviazione vincente. Gli ospiti rischiano grosso al minuto 8 quando Tessmann nel tentativo di allontanare su un traversone da destra rischia un clamoroso autogol. La traversa salva Bruno. Ancora Bari al minuto 13: Sibilli fa tutto da solo e si libera per la conclusione che viene deviata. Bruno riesce a respingere. 25’: Ricci mette in mezzo per Koutsoupias: Bruno respinge il suo destro. Vantaggio Venezia alla mezz’ora: Johnsen da il via all’azione sulla sinistra, Zampano va sul fondo e scarica su Pierini che trova il sinistro vincente. Al 40’ Bari vicino al gol: sugli sviluppi di una palla inattiva Aramu trova la conclusione che viene deviata in corner.

Nella ripresa Marino inserisce Achik per Aramu e passa al 4-4-2. Prima occasione Bari: Ricci calcia alto dal limite al 5’. Si salva in qualche modo Brenno all’ 11’ su un’incursione di Candela: il portiere devia in corner. La chiude il Venezia nei minuti finali: Brenno ferma Gytkjaer a tu ma si scontra con Pucino, la sfera arriva a Tessmann che a porta sguarnita deposita in rete. Dembele triplica e legittima il primo posto della sua squadra che raggiunge il Parma. Il Bari esce dal campo tra i fischi del San Nicola.

Bari-Venezia 0-3

Marcatori: 30’pt Pierini (V), 45’st Tessmann (V), 52’st Dembele (V)

Bari (3-4-1-2): Brenno, Pucino (49’st Bellomo), Di Cesare (c), Vicari, Dorval (34’st Akpa-Chukwu), Benali (34’st Acampora), Koutsoupias (20’st Maita), Ricci, Sibilli, Aramu (1’st Achik), Nasti

A disp.: Pissardo, Matino, Astrologo, Diaw, Zuzek, Edjouma, Frabotta

All. P. Marino

Venezia (4-4-2): Bruno Bertinato, Busio (40’st Lella), Zampano (c), Tessmann, Gytkjaer, Pierini (40’st Tcherychev), Altare, Johnsen (25’st Olivieri, 33’st Jajalo), Candela, Sverko, Ellertsson (33’st Dembele)

A disp.: Joronen, Grandi, Modolo, Mikaelsson, Ullmann, Andersen

All. P. Vanoli

Arbitro: Sig. Daniele Rutella (Enna); assistenti: Sig. Edoardo Raspolini (Livorno) e Sig. Nicolò Cipriani (Empoli). Quarto Ufficiale: Sig. Fabio Rosario Luongo (Napoli). VAR: Daniele Paterna (Teramo), AVAR: Francesco Cosso (Reggio Calabria)

Ammoniti: Benali (B), Nasti (B), Maita (B)