Di Piazza al 98′, il Barletta batte 2-1 il Santa Maria Cilento

BARLETTA – Finale di grandi emozioni al Puttilli. Il Barletta batte 2-1 il Santa Maria Cilento con un rigore di Di Piazza all’ottavo minuto di recupero. Biancorossi che centrano il primo successo stagionale e riscattano il ko di Pagani. Nel primo tempo a segno Schelotto, nella ripresa il momentaneo pareggio di Gassama per i campani. Il penalty conquistato e trasformato dal centravanti siciliano vale il successo davanti ad oltre 4000 spettatori.

TABELLINO

BARLETTA (3-5-2): Sapri; Rizzo, De Marino, Lobosco; Schelotto, Fornaro (37′ st. Venanzio), Marsili (34′ st. Cafagna), Marconato, Padovano (5′ st. Inguscio); Ngom (23′ st. Di Piazza), Caputo (17′ st. Russo). A disp. Guido, Milella, Lacassia, Lippo. All. Ginestra.

POL. SANTA MARIA CILENTO Fezza; Bonfini, Campanella, Cocino; Anzillotta, Coulibaly, Maio (51′ st. Guerra), Borgia (48′ st. Nicoletti), Ferrigno; Persano (17′ st. Gaeta), Gassama (35′ st. Catalano). A disp. Ferrante, Formisano, Mudasiru, Dauria, Di Cristina, Catalano. All. Ferullo.

Marcatori: 11′ Schelotto (B), 29′ st. Gassama (S), 54′ st. rig. Di Piazza (B)

Note: calci d’angolo: 4-4; ammoniti: Caputo e Lobosco (B), Coulibaly, Campanella e Maio (S); espulsi: Fezza al 50′ st.recuperi: pt. 2′, st. 6′.

Arbitro: Iurino di Venosa