Vince il Barletta, a Matera è 0-1

MATERA – Primi punti in trasferta per il Barletta, che batte 1-0 il Matera e centra un successo fondamentale grazie al gol di Rizzo nel primo tempo. Lucani che chiudono in dieci per l’espulsione di Cipolletta nella ripresa.

TABELLINO

MATERA (3-4-1-2): Della Pina; Delvino, Cipoletta, Sepe; Gningue (9′ st Pellegrini), Maltese (41′ st. Agnello), Di Palma (43′ st. Lucas), Porro (37′ st. Mollica); Russo; Prado (24′ st. Infantino), Ferrara. A disp. Paparella, Montanino, Macanthony, Carlucci. All. Panarelli

BARLETTA (4-3-3): Sapri; Rizzo, De Marino, Silvestri, Sepe; Cafagna (26′ st. Marsili), Marconato, Padovano (32′ st. Venanzio); Marilungo (16′ st. Bramati), Russo (43′ st. Lobosco), Caputo (20′ st. Ngom). A disp. Provitolo, Lacassia, Lippo. All. Ginestra

Marcatori: 43′ Rizzo (B).

Note: calci d’angolo: 3-7; ammoniti: Cipoletta (M), Russo, Padovano e Sepe (B); espulsi: al 30′ st. Cipolletta (M) recuperi: pt. 4′, st. 7′

Arbitro: Leone di Avezzano