Antonio De Cristofaro, centrocampista Picerno (foto AZ Picerno)

Stadio “Curcio” sempre più fortino del Picerno: Latina battuto 1-0

PICERNO – Il “Curcio” si conferma il fortino di questo Picerno. I ragazzi di Longo superano il Latina vincendo 1-0, decisiva la rete di Golfo nella prima parte di match. È la terza vittoria casalinga consecutiva, terzo risultato utile di fila. In cronaca. Il primo spunto è degli ospiti, al 5’ Riccardi calcia da fuori senza centrare lo specchio della porta. All’11’ arriva il gol dei lucani: morbido dentro di Ceccarelli per la deviazione di Golfo, dormita generale della retroguardia in maglia bianca e Tonti trafitto per l’1-0 del Picerno. Rossoblù pericolosi poi al 33′, Albadoro recupera palla e serve De Cristofaro, Tonti in uscita sventa il pericolo. 48’, ancora Albadoro, Santarcangelo si gira e per poco non trova la rete del raddoppio. La ripresa. Le emozioni continuano a latitare, al 52’ corner di Ceccarelli, Albadoro interviene di testa ma la sfera termina alta. 70’, altra girata di Santarcangelo, questa volta però il pallone vola alle stelle. Gli uomini di Longo gestiscono il vantaggio senza troppi patemi, rischiando soltanto il minimo indispensabile. Tre punti che rilanciano ulteriormente questo Picerno ai piani alti della classifica. Quota 42 punti, l’obiettivo salvezza è ormai cosa fatta, adesso si può puntare con tranquillità ad un importante piazzamento play-off.