Pallamano, Conversano si aggiudica il derby contro Fasano

CONVERSANO – Conversano si aggiudica il derby della 23esima giornata di Serie A Gold di pallamano maschile e si prende il secondo posto della classifica ribaltando anche la differenza reti negli scontri diretti contro Fasano. Dopo il 28-23 dell’andata al Palasangiacomo finisce 31-22 per la squadra di Tarafino, brava a ribaltare nel secondo tempo un Fasano che aveva chiuso la prima frazione davanti 12-13. A inizio ripresa il parziale di 10-4 che ha consegnato la vittoria al Conversano, che dal 22-17 ha preso la partita in mano. Decisiva la prestazione sopra le righe di Marrochi, assieme alle parate di Pasqualino Di Giandomenico, che ha chiuso la porta agli ospiti nei momenti decisivi. Conversano sale a 37, a -5 dal primo posto, Fasano resta a 35, scavalcata anche da Merano che ora ha 36 punti. Sabato prossimo si torna in campo, per Fasano l’ostacolo sarà la capolista Brixen, sfida al Campus Italia, invece, per i campioni d’Italia.