Il Monopoli recrimina per il gol “fantasma”

MONOPOLI – Bisognerà fare l’impresa, vincendo con due gol di scarto, partendo a testa bassa e con un po’ di rimpianti per quello che è stato nella fase finale della gara di andata.

Quel colpo di testa terminato molto probabilmente oltre la linea di porta che poteva significare 2-2 e la possibilità di passare il turno con un solo gol di scarto. Invece servirà vincere di due, in un campo difficile come il Manuzzi di Cesena, contro una squadra tecnica, organizzata e molto forte fisicamente. Una missione quasi impossibile per il Monopoli di Colombo, che deve ripartire dal secondo tempo di domenica scorsa, nel quale i biancoverdi hanno fallito più di una volta l’occasione del pareggio e non ripetere errori come quelli commessi nei primi 10 minuti della gara d’andata. Ora non ci sono calcoli da fare, bisognerà cercare il gol nel primo tempo e magari provare a raddoppiare nel secondo, con un’attenzione particolare agli attaccanti avversari Caturano, Pierini e Bortolussi. Servirà maggior cattiveria sottoporta per una squadra che ha un bisogno disperato dei gol di Starita, Borrelli e Grandolfo, a secco da due partite. Calcio d’inizio alle ore 20.45.