Bitonto-Palmese 2-0: i neroverdi restano aggrappati al treno-playout

BITONTO – C’è un grande prato neroverde dove si coltivano speranze: sono quelle per la salvezza ed il protagonista è il Bitonto. La formazione neroverde batte la Palmese per 2-0 al Rossiello e spera ancora di centrare i playout nei prossimi 270′ di campionato. Vittoria che giunge al termine di una gara combattuta, Loseto viene premiato dai cambi.

In cronaca. Al 3′ tentativo di testa di Figliola che termina in angolo. Quindi doppio tentativo ospite: al 16′ cross di Peluso, al volo Fusco. Attenta la difesa bitontina. Al 18′ ci prova anche Fusco, angolo. Dagli sviluppi dello stesso Volpe manda la sfera fuori. Al 28′ ripartenza Bitonto con Mollica a botta sicura. Poco dopo da corner Tangorre manda il pallone di testa a lato. Ancora occasioni, una per parte: al 37′ Civita si oppone bene davanti a Volpe, al 47′ nel recupero diagonale di Figliolia centrale per Raffaeli.
Nella ripresa doppio tentativo campano. Al 56′ Kone svirgola da assist di Amato, al 58′ testa di Peluso ed esterno rete. Insidioso anche Peluso al 71′ tiro a giro fuori di un soffio. Quindi i gol che decidono la partita. Al 74′ il vantaggio dei locali: Rotondo in mischia e nel cuore dell’area sorprende la retroguardia campana per l’1-0. Al 79′ Chacon colpisce il legno, all’84’ rigore per i neroverdi, fallo proprio su Rotondo. Dal dischetto Ventola non sbaglia: sono tre punti d’oro