Primavera, Foggia-Catanzaro: il dottor Bucci salva un giovane calciatore

La partita tra Foggia e Catanzaro del campionato Primavera si è conclusa con una vittoria per 3-2 a favore dei calabresi di Domenico Zito, che si sono qualificati ai playoff. Tuttavia, il vero protagonista del match è stato Romano Bucci, medico del Foggia.

Durante il primo tempo, con il punteggio fermo sullo 0-0, il 2007 Pierfrancesco Gatto del Catanzaro saltando di testa per colpire un pallone, poi finito sulla traversa, è entrato in collisione con un avversario cadendo per terra privo di sensi. Il dottor Bucci, resosi immediatamente conto della gravità della situazione, si è precipitato sul campo rianimando prontamente il ragazzo.

Dopo alcuni minuti di grande apprensione, Gatto si è ripreso facendo tirare un sospiro di sollievo anche ai tifosi presenti sugli spalti. Il gesto eroico di Romano Bucci è stato salutato con applausi scroscianti, mentre la situazione è tornata gradualmente alla normalità.