Serie D/I, Trapani promosso in Serie C

Il Trapani ha riconquistato la Serie C grazie a una vittoria emozionante (1-0) sul Siracusa, nel match decisivo della stagione. In uno stadio Provinciale con oltre 8000 tifosi festanti, è stato un gol di Besmir Balla, al 50′, a garantire la promozione ai granata.

Nel primo tempo, il Trapani ha cercato di prendere il controllo del gioco senza trovare varchi nella difesa avversaria. Ma è stata la seconda metà della partita a segnare la svolta, quando Balla ha infiammato il Provinciale con un tiro perfetto che ha sorpreso il portiere avversario Lamberti, siglando rete della promozione.

Al triplice fischio, i tifosi trapanesi hanno invaso il campo per festeggiare insieme ai calciatori questo traguardo, mentre la città si prepara ora a una notte di festa.

“È solo il primo capitolo di una nuova storia perché tutto ciò NON C BASTA! Arriviamo Serie C…”, si legge sulla pagina Facebook ufficiale del Trapani.