Italia-Ucraina 2-1: Frattesi regala il primo successo a Spalletti

Davanti agli oltre 55.000 spettatori di San Siro, l’Italia batte l’Ucraina (2-1) nella gara valida per le qualificazioni a Euro 2024, regalando a Luciano Spalletti la prima vittoria azzurra. Protagonista assoluto della serata Frattesi, autore di una doppietta nella prima frazione: l’interista prima sfrutta l’errore di Sudakov (12′), poi, al 29’, è abile a raccogliere il rimpallo su tiro di Zaniolo (gol prima annullato, poi convalidato dal var). Al 41′ l’Ucraina accorcia con Yarmolenko riaprendo il match. Ripresa di sofferenza per l’Italia nonostante le diverse occasioni fallite davanti a Bushchan e la traversa che ferma Locatelli. Con questa vittoria gli azzurri si piazzano al secondo posto a pari punti proprio con l’Ucraina, ma col vantaggio dello scontro diretto.