Il Martina cala il tris, Paganese sconfitta 3-1 al Tursi

Il Martina cala il tris: al Tursi i biancazzurri superano la Paganese per 3-1, consolidando il secondo posto in classifica. I padroni di casa sbloccano il match al 10′ con capitan Rizzo sugli sviluppi di un’azione convulsa dopo un calcio d’angolo, poi subiscono il pareggio al 2′ della ripresa con Faiello, bravo ad anticipare Pirrò. Ma la squadra di Pizzulli reagisce subito e si riporta avanti con un diagonale vincente di Tedesco all’11, poi il solito Palermo chiude la contesa con un colpo di testa vincente al 28′ firmando la rete del 3-1. Quarto successo consecutivo per il Martina, che rimane in scia alla Team Altamura.

Nella foto di Paolo Conserva il gol del 2-1 di Tedesco.

TABELLINO

MARTINA-PAGANESE 3-1

MARCATORI: 10’pt Rizzo (M), 2’st Faiello (P), 11’st Tedesco (M), 28’st Palermo (M)

MARTINA (4-2-3-1): Pirrò; Nikolli, Rizzo, Dieng, Filippi Filippi; Piarulli, Virgilio; Pinto, Bonanno (35’st Ganfornina), Baglione (44’st Ievolella); Tedesco (22’st Palermo). A disp.: Figliola, Perrini, Silletti, Langone, Battimelli, Vaticinio. All.: Pizzulli.

PAGANESE (3-5-2): Pinestro; Galeotafiore, Donnarumma (21’st Orefice), Esposito; Faiello, Del Gesso, Langella, De Gennaro (1’st Montoro), Setola; Iannone (34’st Coratella), Porzio (21’st Ianniello). A disp.: Grimaldi, De Feo, Giuliani, Perulli, Petrosino. All.: Supino.

ARBITRO: Marangone di Udine. ASSISTENTI: Carlevaris di Trieste-Bignucolo di Pordenone.

AMMONITI: Bonanno (M), Pinto (M), Setola (P), Silletti (M), Rizzo (M), Orefice (P), Ianniello (P)

NOTE – Angoli: 11-7. Recupero: 0’ pt, 5’st.