Virtus Francavilla, Calabro: “Abbiamo pagato un primo tempo pessimo”

La Virtus Francavilla ha perso 4-1 in casa del Pescara. Al termine del match, mister Antonio Calabro ha commentato con rammarico il ko rimediato in Abruzzo: “Il rigore dell’1-0 ci ha disunito, da quello in poi abbiamo perso la testa. Non riuscivamo a vincere un contrasto, nè ad aggiucarci una seconda palla. Dal vantaggio del Pescara in poi abbiamo fatto male per tutto il resto del primo tempo, avremmo dovuto capire che la partita era ancora lunga e recuperabile. Le altre tre reti arrivate prima dell’intervallo hanno poi compromesso la ripresa, in cui si è visto qualcosa di diverso. Questi ragazzi hanno preso tante batoste quest’anno, dopo le quali hanno sempre mostrato grande carattere. Chiudere la prima frazione sotto di 4-0 spesso comporta una figuraccia, ma noi abbiamo saputo reagire facendoci vedere spesso in area e trovando anche il gol. Il gol che mi ha fatto arrabbiare di più è stato sicuramente il secondo, a difesa schierata abbiamo fatto calciare liberamente Merola. Murilo non ha giocati dall’inizio perché volevo un centrocampo più concreto, consapevole di quanto potessimo soffrire. Ho optato per un terzetto più corposo nella speranza di impattare ed eventualmente ripartire, cosa che abbiamo fatto solo nei primi dieci minuti”.