Supercoppa di Serie C: Bari-Sudtirol 1-2

BARI – Il Bari saluta il San Nicola con una sconfitta contro il Sudtirol nella prima giornata di Supercoppa di Serie C. In vantaggio con D’Errico i biancorossi vengono rimontati da De Col e Casiraghi. Ampio turnover nel Sudtirol con Javorcic che non schiera Poluzzi, Curto, Davì, Broh, Gatto, Rover, Tait, Casiraghi e Odogwu. Mignani risparmia Frattali, Terranova e Antenucci. Prima occasione per il Bari al minuto 8: Mallamo va via a destra e crossa per Simeri che prova l’acrobazia: il 9 però non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta. Al 28’ ci prova il Sudtirol: azione che si sviluppa sulla catena di sinistra, Fischnaller riceve al limite dell’area e calcia sul palo. Il Bari passa al 32’: transizione organizzata da Simeri e Cheddira che non trova spazio per la conclusione, si gira e serve D’Errico: il 14 si aggiusta il pallone e con un rasoterra batte Meli sul primo palo. Il Sudtirol ci prova al 35’ con Rover: Polverino è attento e blocca a terra. Nella ripresa gli ospiti prendono campo e dopo 3 minuti fanno tremare l’incrocio con una punizione di Moscati. Al 5’ il pareggio: De Col raccoglie un pallone da destra e con un siluro lascia di sasso Polverino. Al 18’ Vinetot sfiora il vantaggio: la difesa del Bari sale in ritardo e il difensore fallisce il bersaglio da pochi metri. Il Sudtirol inserisce Casiraghi e Gatto e passa al 27’: cross di Broh e bella girata di Casiraghi, con Belli e Polverino non perfetti nell’occasione. Spazio per Antenucci negli ultimi 10 minuti e il capocannoniere biancorosso fa tremare Meli due volte tra il 40’ e il 42’: nella prima occasione è bravo il portiere, nella seconda il pallone esce di poco. Finisce 2-1 per gli ospiti e sabato prossimo si va a Modena per chiudere la stagione.