Serie B, il Lecce continua a correre 1-0 alla Spal

Il Lecce vince soffrendo contro una SPAL compatta. I giallorossi mantengono il passo, quello che serve per andare in Serie A senza pensare hai risultati delle altre perché a quattro giornate dalla fine il Lecce è padrone del suo destino. Baroni non abbandona il suo tridente d’oro, negli emiliani il capitano è l’ex Mancosu.

L’approccio migliore alla gara è degli ospiti che si rendono subito pericolosi con un colpo di testa di Vicari che mette i brividi ai 12 mila del Via del Mare. Al 16’ il Lecce trova il gol con Coda, ma la posizione del bomber era nettamente irregolare, al 35’ serve un monumentale intervento di Alfonso che dice di no in uscita a Di Mariano che aveva trovato il tempo giusto per calciare a rete. Nella ripresa il Lecce inizia ad alzare il baricentro e al primo minuto della ripresa va vicino al gol con Coda ma il portiere della Spal è ancora bravo e attento nell’occasione. Al 66’ però il Lecce sblocca la gara con il primo gol di Thor Helgason. L’islandese riceve in corsa da Massimo Coda, a sua volta servito da Di Mariano, e infila Alfonso in uscita con un piatto preciso. Nel finale la Spal ci prova fino all’ultimo ma senza mai impensierire Gabriel. Finisce 1-0 e il Lecce si avvicina sempre di più al traguardo, grazie a nove punti in una settimana.