Pasquetta amara, il Lecce perde imbattibilità e vetta a Reggio

Il Lecce perde primato e partita a Reggio Calabria dove decide una rete nel recupero del primo tempo di Folorunsho. Baroni per la gara in riva allo stretto si affida al tridente titolare nella Reggina l’ex Stellone punta sull’eterno Montaltocon Rivas a sostegno. Il primo tempo è brutto e con pochissime emozioni, Coda prova la giocata della vita con un tiro da 40 metri ma la mira non è delle migliori e per fortuna di Turati la parla si perde sul fondo. Il capocannoniere del campionato sfiora l’autorete, con un colpo di testa su cross di Di Chiara il pallone scheggia la traversa. Nel recupero della prima frazione arriva l gol: Lombardi impegna Gabriel, sulla respinta del portiere Folorunsho è il più lesto a ribadire in rete e firma l’1-0. Nella ripresa il Lecce parte con il turbo inserito, pronti via traversa clamorosa di Strefezza. Al 55’ squillo della reggina che ci prova con Bianchi ma il suo destro si perde a lato. Baroni cambia la squadra, si schiera con il 4-2-3-1 con l’ingresso di Rodriguez in campo. Il tutto per tutto però non genera gli effetti sperati. All’81 Coda spreca una clamorosa occasione dopo un pasticcio di Turati, imperfetto in uscita, il tentativo del bomber campano si perde sul fondo. Finisce 1-0 per la Reggina, il Lecce perde la vetta e qualche certezza, ora la testa va al big match di lunedì 25 aprile contro il Pisa al Via del Mare, in palio c’è un campionato.