Monopoli-Sorrento 1-1: Decidono due rigori

Nella seconda amichevole estiva, giocata a Roccaporena, il Monopoli pareggia (1-1) con il Sorrento di Enzo Maiuri. Entrambe le reti su calcio di rigore nel primo tempo: vantaggio campano al 17’ con Herrera, pareggio della squadra di Laterza quattro minuti più tardi con Simeri.

MONOPOLI-SORRENTO 1-1

RETI: 17′ rigore Herrera (S), 21′ rigore Simeri (M).

SORRENTO: Del Sorbo (dal 46′ Pinto), Carotenuto, Todisco (dal 80′ Molinini), La Monica, Cacace (dal 46′ Bisceglia), Fusco (dal 80′ Sigismondo), Starita (dal 46′ Mazzarano), Mercuri (dal 65′ Potenza), Gargiulo A., Herrera (dal 35′ Scala), Gassama (dal 78′ Gargiulo L.). All. Maiuri.

MONOPOLI (4-3-3): 1 Vettorel (75′ Avogadri), 2 Viteritti (70′ Cristallo), 3 Falbo (67′ Guiebre), 4 Vassallo (70′ Nina), 5 Bizzotto (65′ De Santis), 6 Fornasier (80′ Radicchio), 7 Starita (65′ Cirrottola), 8 Bussaglia (56′ Vitale), 9 Simeri (84′ Akpa-Chukwu), 10 Rolando (56′ Nocciolini), 11 Hamlili (65′ Piarulli). All. Laterza.