Albadoro risponde a Viteritti, pari e patta tra Monopoli e Picerno

Viteritti chiama, Albadoro risponde. Monopoli-Picerno finisce 1-1 con il quarto pareggio in casa per la formazione di Tomei e il terzo pareggio di fila per quella di Longo, che sale a 14 in classifica.

Tomei inserisce Angileri per De Santis rispetto alla squadra che aveva battuto la Virtus Francavilla, Longo ne cambia addirittura sei dall’ultima volta, con Merelli, Savarese, Biasiol, Pitarresi, Ciko e Graziani per Summa, Garcia, Allegretto, De Ciancio, Gallo, De Cristoforo e squadra con il 4-3-3.

Si fa vedere il Monopoli al minuto 20: tiro a giro di D’Agostino che Merelli respinge con i pugni. Ancora Monopoli al minuto 25: Santaniello conquista palla a sinistra, si invola verso l’area di rigore e prova ad incrociare mancano di un nulla il bersaglio. La sblocca la formazione biancoverde al 31’: manovra da sinistra orchestrata da D’Agostino e Santaniello, cross dell’ex di turno e tap-in vincente di Viteritti che anticipa tutti e la mette alle spalle di Merelli.  Minuto 45: cross da sinistra di Vitali, provvidenziale anticipo di Fornasier su Murano.

Longo cambia a fine primo tempo, torna al 4-2-3-1 e la prima azione gli da ragione. Fuori Ciko e Guerra, dentro De Cristoforo e Albadoro e proprio l’ex Bari trova il gol del pareggio: giocata di Murano verso la porta e correzione in rete vincente dell’89 alle spalle di Perina. Clamoroso errore di Murano al minuto 33: il Picerno recupera palla sulla sinistra dopo un errore di Peschetola e serve proprio il capocannoniere che da posizione favorevolissima spara alto. Finisce così, per il Mponopoli domenica il derby contro il Brindisi. Il Picerno, invece, sfiderà il Foggia di Cudini.

MONOPOLI – AZ PICERNO 1-1
Reti:
32′ Viteritti(M); 3’st Albadoro(P)

S.S. MONOPOLI 1966 (4-2-3-1): Perina; Viteritti(26’st De Santis), Fornasier, Ferrini, Angileri(32’st Cristallo); Vassallo(39’st Piarulli), Hamlili; Borrello, Starita, D’Agostino(32’st Peschetola); Santaniello(26’st Riccardi).
All.: Tomei.
A disp.: Alloj, Bosit; Di Benedetto, Simone, Mazzotta.

AZ PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Guerra(1’st De Cristofaro), Biasol, Gilli, Savarese(13’st Garcia); Pitarresi(38’st De Ciancio), Ciko(1’st Albadoro); E.Esposito(43’st Gallo), Graziani, Vitali; Murano.
All.: Longo.
A disp.: A.Esposito, Summa; Allegretto, Santarcangelo, Diop.

Arbitro: Francesco D’Eusanio della sezione di FaenzaAssistenti: Manuel Marchese della sezione di Pavia e Stefania Signorelli della sezione di Paola. Quarto ufficiale: Domenico Mascolo della sezione di Castellammare di Stabia.

Ammoniti: Tomei, Riccardi(M); Graziani, E.Esposito, Vitali, De Cristofaro(P). Espulsi: -.

Note: Recupero 1’ p.t., 4’ s.t.; angoli 3-3. Divisa biancoverde per il Monopoli, blu per il Picerno. Spettatori 2081 di cui 1356 abbonati e 2 ospiti.